Alternance assistant manager de restaurant rapide (H/F)

Poste en alternance : Assistant Manager de Restaurant Rapide (H/F)

Le groupe SSP recherche un assistant manager de point de vente en alternance pour préparer un BTS MCO ou AMUM sur une durée de deux ans, à partir de septembre. Les candidats souhaitant commencer dès juillet sont également les bienvenus.

Horaires en alternance :
Nos opérations débutent dès 05h du matin. Si vous êtes disponibles pendant ces horaires, vous trouverez votre place au sein de notre équipe.

Principales Missions :

  • Accueil et service client : Être l’interlocuteur privilégié de la clientèle, assurer un service rapide et de qualité.
  • Vente et encaissement : Gérer la prise de commandes, effectuer des ventes additionnelles et assurer les opérations d’encaissement selon nos procédures.
  • Gestion de l’espace de vente : Participer à la mise en place, au réassort et à l’entretien de l’espace, tout en respectant les normes d’hygiène.
  • Supervision de la production alimentaire : Contribuer à l’organisation de la production et effectuer les contrôles qualité et hygiène requis.
  • Gestion des stocks : Suivre les stocks, réceptionner les marchandises et participer aux inventaires.
  • Animation de l’équipe : Superviser l’équipe, coordonner les missions et maintenir une ambiance de travail dynamique.

Profil recherché :

  • Préparation d’un BTS MCO, BTS AMUM ou équivalent.
  • Dynamique, motivé et ponctuel avec un bon sens du contact.
  • Aptitude au travail en équipe dans un environnement à rythme soutenu.
  • Sens de la responsabilité, rigueur et adaptabilité.

Avantages :

  • Rémunération basée sur la grille des contrats en alternance.
  • Déjeuner pris en charge.
  • Indemnité transport (50 % du Pass Navigo).
  • Mutuelle et prévoyance d’entreprise.

A propos de notre groupe :
Chez SSP, nous avons à cœur de motiver et de valoriser nos collaborateurs. En tant qu’employeur responsable, nous nous engageons à avoir un impact positif sur la société et l’environnement. Nous favorisons l’égalité des chances, la diversité et l’inclusion dans notre processus de recrutement.

Entreprise : SSP PROVINCE MARSEILLE PROVENCE

SSP PROVINCE MARSEILLE PROVENCE, situé à 75 – Paris, est un acteur clé dans le secteur de la restauration de type rapide. Offrant une variété de services alimentaires, ce cabinet allie qualité et rapidité pour satisfaire les attentes d’une clientèle dynamique en quête de solutions de restauration efficaces et savoureuses.

Postuler à une offres d'emploi

Alternance assistant manager de restaurant rapide (H/F)
"Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société Alter Recrut , pour pouvoir être recontacté par notre société dans le but de trouver une école et/ou une entreprise au prospect. La base légale du traitement est l'intérêt légitime . Les données collectées seront communiquées aux seuls destinataires suivants : la société alter recrut. Les données sont conservées pendant 1 an. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données ; Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données ; Vous pouvez également exercer votre droit à la portabilité de vos données. Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des donnés, Tom Zapico via l'adresse mail suivante : t.zapico@alter-recrut.fr Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL." Dans le formulaire il faudra distinguer par exemple via des astérisques, les données dont la fourniture est obligatoire de celles dont la fourniture est facultative et précisez les conséquences éventuelles en cas de non-fourniture des données.